您当前的位置::首页 >> 教育科技

重磅!巴中市发布2024年高中阶段教育学校招生录取公告!

【2024-07-01】【来源:巴中教育发布 】【字体: 】【颜色: 绿 【点击举报】

  一、普通高中学校(综合高中)录取分数线

  1.市直属、巴州区、恩阳区普通高中学校

  巴中中学(兴文校区)面向市、区招生录取线694分。面向三县招生录取线:南江县675分,通江县764分,平昌县774分。

  巴中中学(龙湖校区)面向市、区招生录取线666分。面向三县招生录取线:南江县675分,通江县764分,平昌县774分。

  巴中二中录取线590分。

  恩阳中学录取线619分。

  巴中三中面向市、区招生录取线589分。面向三县招生录取线:南江县605分,通江县613分,平昌县626分。

  巴中四中录取线556分。

  西华师大附中面向市、区招生录取线480分。面向三县招生录取线:南江县605分,通江县646分,平昌县595分。

  巴中六中录取线543分。

  市高级中学面向市、区招生录取线511分。面向三县招生录取线:南江县661分,通江县636分,平昌县603分。

  奇章中学录取线460分。

  鼎山中学录取线450分。

  恩阳二中录取线548分。

  恩阳区职业中学(综合高中)录取线480分。

  巴中龙泉外国语学校录取线524分。

  巴中棠湖外语实验学校录取线663分。

  恩阳川师大附四中录取线450分。

  巴中光正实验学校录取线450分。

  巴中春蕾国际学校录取线450分。

  巴州七中录取线450分。

  恩阳区登科中学录取线460分。

  2.南江县普通高中学校

  南江中学录取线640分。

  长赤中学录取线552分。

  实验中学录取线592分。

  南江四中录取线537分。

  正直中学录取线493分。

  南江县职中(综合高中)录取线494分。

  3.通江县普通高中学校

  通江中学录取线653分。

  实验中学录取线583分。

  通江二中录取线509分。

  涪阳中学录取线489分。

  铁佛中学录取线480分。

  超前外国语学校录取线452分。

  4.平昌县普通高中学校

  平昌中学录取线645分。

  平昌二中录取线580分。

  平昌中学实验学校录取线495分。

  平昌县响滩中学录取线477分。

  西南领航学校录取线661分。

  绵阳实验外国语学校录取线645分。

  平昌县博雅中学录取线450分。

  平昌通用职校(综合高中)录取线477分。

  二、中等职业学校(普职融通班)录取分数线

  巴中市职业中学录取线411分。

  巴州区化成职业中学录取线410分。

  南江县小河职业中学录取线412分。

  通江县职业高级中学录取线412分。

  通江县至诚职业中学录取线410分。

  平昌县职业中学录取线424分。

  平昌通用职业技术学校录取线452分。

  三、中等职业学校实行注册制入学,不限分数、不限志愿

  注意事项

  (一)录取结果查询。各普通高中学校在录取系统中下载新生数据,并协同生源学校及时将录取结果向社会公布;考生可通过网络(https://zk.bzszb.cn)和搜索并关注巴中市教育局微信公众号(巴中教育发布)查询录取结果,并打印录取通知书。

  (二)新生报到注册。考生凭录取通知书和其他有效证件到录取学校办理报到注册手续。报到时间为7月2日—7月5日,职业高中可根据学校实际适当延长。正式录取无故逾期未报到注册的考生,视为自动放弃入学资格,放弃入学资格的考生也不得参加其他任何普通高中录取。各县(区)和市直属中学于7月8日前将新生报到结果报市教育局基础教育科。

  (三)关于学校补录。未完成招生计划的公办普通高中学校,市教育局将于7月10日前在巴中市教育局微信公众号(巴中教育发布)发布公告,公开征集志愿补录,未被任何普通高中学校录取且中考成绩达到普通高中最低控制线上(450分)的学生方可填报征集志愿,并依据学生中考成绩高低和志愿填报录取到相应缺额学校,额满为止;未完成招生计划的民办普通高中学校,可在招生计划内协议录取未被其它任何市内普通高中学校录取且中考成绩在普通高中最低控制分数上(450分)的学生,实行随录随报随审原则,直至额满。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
【万千气象看巴州】山坡种满野菊花 村民喜摘“致富花””【万千气象看巴州】山坡种满野菊花

【万千气象看巴州】山坡种满野菊花 村民喜摘“致

用高铁票换景区票!巴南高铁开通优惠大放送”用高铁票换景区票!巴南高铁开通优惠大

用高铁票换景区票!巴南高铁开通优惠大放送

余斌赴海南开展投资促进活动”余斌赴海南开展投资促进活动

余斌赴海南开展投资促进活动

重磅!巴中市发布2024年高中阶段教育学校招生录取公告!”重磅!巴中市发布2024年高中阶段教育学

重磅!巴中市发布2024年高中阶段教育学校招生录取公

巴州区首批房票安置户领到不动产权证 一“票”圆了“安居梦””巴州区首批房票安置户领到不动产权证

巴州区首批房票安置户领到不动产权证 一“票”圆

巴中市中医院(巴中市巴州区人民医院)陪诊服务上线”巴中市中医院(巴中市巴州区人民医院)陪

巴中市中医院(巴中市巴州区人民医院)陪诊服务上线

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2023 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号-1
网络谣言投诉举报受理方式 举报电话:0827-5227307 举报邮箱:261017479@qq.com 信函地址:巴中市巴州区西华街2号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报巴州新闻网网络信息投诉举报受理方式 电话:0827-2225190