您当前的位置::首页 >> 文化旅游

用高铁票换景区票!巴南高铁开通优惠大放送

【2024-07-01】【来源:四川新闻网 】【字体: 】【颜色: 绿 【点击举报】

  6月27日11点26分,由巴中东站始发的巴南高铁首发列车准时抵达成都东站,标志着巴南高铁从6月27日开始正式开始载客运营。

  巴南高铁是我国“八纵八横”高铁网的重要组成部分,串联起光雾山、恩阳古镇、米仓山、朱德故里、张思德纪念馆、川陕革命根据地博物馆等众多著名旅游景点。

  记者了解到,今年,为提高游客旅游体验,巴中市通过加深漂流河道等方式对诺水河十里峡谷漂流作了全新升级,光雾山景区还策划了特种兵打卡挑战赛、泼水节等配套活动,邀游客尽情感受“36℃的夏天 18℃的光雾山”。

  同时,巴中市还针对高铁开通,在自高铁开通当日至2024年9月30日内制定了系列优惠政策:

  ①乘客凭本人高铁开通当日到达巴中或巴中到达成都、重庆的高铁票,在活动期间可在景区售票窗口换取一次光雾山景区免费票、燕子岭索道免费票。

  ②乘客凭本人高铁开通次日至9月30日到达巴中或巴中到达成都、重庆的高铁票,在活动期间可在景区售票窗口换取一次光雾山景区免费票。

  ③乘客凭本人高铁开通次日至9月30日到达巴中或巴中到达成都、重庆的高铁票,在活动期间入住巴中市文旅集团旗下任一酒店,可享受一次8折优惠。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
【万千气象看巴州】山坡种满野菊花 村民喜摘“致富花””【万千气象看巴州】山坡种满野菊花

【万千气象看巴州】山坡种满野菊花 村民喜摘“致

用高铁票换景区票!巴南高铁开通优惠大放送”用高铁票换景区票!巴南高铁开通优惠大

用高铁票换景区票!巴南高铁开通优惠大放送

余斌赴海南开展投资促进活动”余斌赴海南开展投资促进活动

余斌赴海南开展投资促进活动

@所有家长,巴州区学校放暑假时间定了!这些要牢记”@所有家长,巴州区学校放暑假时间定了!

@所有家长,巴州区学校放暑假时间定了!这些要牢记

巴州区首批房票安置户领到不动产权证 一“票”圆了“安居梦””巴州区首批房票安置户领到不动产权证

巴州区首批房票安置户领到不动产权证 一“票”圆

巴中市中医院(巴中市巴州区人民医院)陪诊服务上线”巴中市中医院(巴中市巴州区人民医院)陪

巴中市中医院(巴中市巴州区人民医院)陪诊服务上线

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2023 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号-1
网络谣言投诉举报受理方式 举报电话:0827-5227307 举报邮箱:261017479@qq.com 信函地址:巴中市巴州区西华街2号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报巴州新闻网网络信息投诉举报受理方式 电话:0827-2225190