您当前的位置::首页 >> 部门传真

莲山湖新区:党员干部下沉一线 共筑疫情防控屏障

【2022-11-24】【来源:莲山湖新区 】【字体: 】【颜色: 绿

  党有召唤,我有响应。当前,巴州区疫情防控正处在最紧要的关头,为有效阻断疫情传播,莲山湖新区党员干部第一时间响应号召,下沉高速公路卡口、核酸检测点位等疫情防控一线,用实际行动践行初心使命,筑牢疫情防控安全屏障。

  若有战,召必回。“作为一名党员领导干部,我义不容辞,作为退役军人,我虽脱戎装,但向前冲锋的肌肉记忆还在”。一名退役军人在得知需要一名党员领导干部带队到高速路卡口协助社区开展疫情防控工作,他便主动请缨。

  战“疫”有我。近来,有部分党员干部所居住小区被封控,他们主动向社区报到,服从社区安排,在小区当志愿者。“暂时不能出门,快回去”,简单的话语,有时会被质疑,有时会被粗口回之,但他们仍然顶住压力坚守在小区门口。

  莲山湖新区管委会党员干部与医护人员、社区工作人员并肩作战,以实际行动为抗击疫情贡献新区力量。截至目前,下沉党员干部40余名,开展志愿服务活动200余人次。

【编辑:刘思影】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
开门啦!巴城街巷重燃“烟火气””开门啦!巴城街巷重燃“烟火气”

开门啦!巴城街巷重燃“烟火气”

探秘境天马  享林湖康养”探秘境天马 享林湖康养

探秘境天马 享林湖康养

凤溪镇赴成都开展投资促进活动”凤溪镇赴成都开展投资促进活动

凤溪镇赴成都开展投资促进活动

曾口小学召开“以案促改”专题组织生活会”曾口小学召开“以案促改”专题组织生

曾口小学召开“以案促改”专题组织生活会

新政实施首月 我市共发放购房补贴151.67万元”新政实施首月 我市共发放购房补贴151

新政实施首月 我市共发放购房补贴151.67万元

疫情防控措施为何做出调整?如何整治“层层加码”?权威回应!”疫情防控措施为何做出调整?如何整治“

疫情防控措施为何做出调整?如何整治“层层加码”?权

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2022 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号-1
网络谣言投诉举报受理方式 举报电话:0827-5227307 举报邮箱:261017479@qq.com 信函地址:巴中市巴州区西华街2号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报巴州新闻网网络信息投诉举报受理方式 电话:0827-2225190