您当前的位置::首页 >> 教育科技

多彩活动庆元旦 欢声笑语迎新春

【2022-01-02】【来源:巴州区融媒体中心 吕雨亭】【字体: 】【颜色: 绿

  元旦,是新一年的开端。伴随着孩子们的欢声笑语,多姿多彩的2021年结束了,我们迎来了充满希望的2022年。为欢庆2022年元旦佳节的到来,近日,巴师附小幼儿园开展了“庆元旦 迎新年”游园活动。

  活动前,老师们精心准备了孩子们喜欢的零食以及有趣的游戏。在一片锣鼓声中,活动正式开始,孩子们在老师的带领下进行开场舞表演,俏皮的动作、自信的笑容、稚嫩的神情、入神的表演赢得了现场老师和家长们阵阵掌声。紧接着,老师们带领各班孩子进行游园活动,孩子们一边游玩一边做着各种游戏,掷壶、书法、套圈……整场活动洋溢着新年的喜气。

  家长龚兴媛说:“很高兴作为家长代表参加巴师附小幼儿园‘庆元旦 迎新年’的活动,老师们非常用心布置活动室、准备节目,孩子们也都喜欢这样的活动,希望小朋友们继续在这么有爱的校园里茁壮成长。”

  “通过‘庆元旦 迎新年’的活动,让大家感受到幼儿园大家庭的温暖,加强家园情、师生情,增强与孩子们之间的交流互动,让他们在游戏中表现自己,增强自信,感受新年的节日氛围,希望他们健康快乐成长。”老师王露琼说道。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
我为群众办实事 | 巴州区供销社 解决农民急难愁盼”我为群众办实事 | 巴州区供销社 解决

我为群众办实事 | 巴州区供销社 解决农民急难愁盼

巴中4道菜品上榜省级“天府名菜””巴中4道菜品上榜省级“天府名菜”

巴中4道菜品上榜省级“天府名菜”

汉巴南铁路:假日不停工 项目加速跑”汉巴南铁路:假日不停工 项目加速跑

汉巴南铁路:假日不停工 项目加速跑

多彩活动庆元旦 欢声笑语迎新春”多彩活动庆元旦 欢声笑语迎新春

多彩活动庆元旦 欢声笑语迎新春

莲山湖新区:安置房分房到户   圆拆迁群众安居梦”莲山湖新区:安置房分房到户 圆拆迁

莲山湖新区:安置房分房到户 圆拆迁群众安居梦

四川疾控健康提示(2022年1月4日)”四川疾控健康提示(2022年1月4日)

四川疾控健康提示(2022年1月4日)

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报