您当前的位置::首页 >> 乡镇动态

光辉小学:举行“奔跑吧,2022!”迎新春全员运动会

【2021-12-31】【来源:巴州区光辉小学 】【字体: 】【颜色: 绿

  春风催虎步,运动迎新春。为丰富师生的课余生活,进一步浓厚校园阳光运动的氛围,增强集体凝聚力,以昂扬的姿态迎接新春,12月30日,巴州区光辉小学举行“奔跑吧,2022!”迎新春全员运动会,学校全体师生参加活动。

  本次运动会分为学生竞赛和教师竞赛两个部分。在学生竞赛项目设置上,学校结合学生年龄特征,综合了竞技性与趣味性,坚持“人人都是运动员”的原则,设置了运皮球、投沙包、跳绳、长短跑、拔河等项目,形式多样,趣味十足。在比赛中,同学们或奋勇向前、积极拼搏,或摇旗呐喊、鼓劲加油,比赛进行得如火如荼。学生运动会结束后,学校对每个项目成绩优秀的运动员颁发了奖状与奖品,对积分最高的班级颁发了首届集体最高奖“顾拜旦杯”。

  教师竞赛有拔河比赛、接力赛跑、趣味活动等项目。全体教职工分为四个大组,采取小组积分赛的赛制,老师们自主选择运动项目,最后统计小组积分。老师们在比赛中全力以赴、奋勇争先,展现了阳光向上的教师风采。比赛结束后,学校为获胜小组的老师颁发了奖品,也为各位参赛老师准备了精美的新春礼品。

  团结协作抒壮志,齐心协力攀高峰。此次全员运动会,展示了全体师生奋力拼搏、勇攀高峰的向上精神,凝聚了不畏困难、齐心协力的前进力量。“体育是生命的阳光,让我们坚持‘每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子’的生活理念,发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,迎接挑战,勇攀高峰!”学校党支部书记、校长辜鑫说。

【编辑:徐攀】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
我为群众办实事 | 巴州区供销社 解决农民急难愁盼”我为群众办实事 | 巴州区供销社 解决

我为群众办实事 | 巴州区供销社 解决农民急难愁盼

巴中4道菜品上榜省级“天府名菜””巴中4道菜品上榜省级“天府名菜”

巴中4道菜品上榜省级“天府名菜”

巴州区绿色工业示范基地对外招商”巴州区绿色工业示范基地对外招商

巴州区绿色工业示范基地对外招商

消防宣传“进校园”  安全知识伴“童”行”消防宣传“进校园” 安全知识伴“童

消防宣传“进校园” 安全知识伴“童”行

莲山湖新区:安置房分房到户   圆拆迁群众安居梦”莲山湖新区:安置房分房到户 圆拆迁

莲山湖新区:安置房分房到户 圆拆迁群众安居梦

防疫 | 重要提醒,事关“双节””防疫 | 重要提醒,事关“双节”

防疫 | 重要提醒,事关“双节”

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报