您当前的位置::首页 >> 要闻聚焦

巴州区第六次党代会筹备工作领导小组第一次会议召开

【2021-08-28】【来源:巴州区融媒体中心 杨坤 余秋柏】【字体: 】【颜色: 绿

  8月27日,区委书记余斌主持召开巴州区第六次党代会筹备工作领导小组第一次会议。区委副书记、区长黄俊霖出席会议。

  会上,与会人员观看了警示教育片。会议传达学习了有关文件和会议精神,签订了严肃换届纪律承诺书,听取了区第六次党代会筹备工作小组牵头领导关于区党代会相关筹备工作情况汇报。

  余斌肯定了党代会前期筹备工作。他指出,即将召开的区第六次党代会,是在庆祝中国共产党百年华诞、“十四五”开局起步的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是全区人民政治生活中的一件大事,对全面总结发展成就、正确分析发展形势、科学谋划发展蓝图,全面推动“十四五”规划稳步实现,具有重大而深远的意义。

  余斌要求,各筹备工作小组成员要从讲政治、讲党性、顾大局的高度,以严肃认真的态度、严谨细致的作风,全力以赴做好代表推选、报告撰写、区委委员和区纪委委员候选人推荐、宣传引导、会务筹办、纪律监督等各项筹备工作。

  余斌强调,要压实工作责任,统筹抓好各筹备组工作,明确工作职责,稳步推进各项工作任务有序开展。要强化工作指导,加强换届政策的学习,精准掌握换届政策、规定、流程,细化重点任务、工作步骤、责任人员、完成时限。要加强工作调度,建立定期会商研判制度,保证党代会筹备工作按期推进。

  区第六次党代会筹备工作领导小组成员、筹备工作小组组长等参加会议。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
【我为群众办实事】还街于民 北门临时市场搬了!”【我为群众办实事】还街于民 北门临

【我为群众办实事】还街于民 北门临时市场搬了!

宝藏四川   慢慢耍撒”宝藏四川 慢慢耍撒

宝藏四川 慢慢耍撒

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了”速看!巴州工业园智能制造基地新进展来

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了

巴州区新时代文明实践中心开展学习实践科学理论暨科普宣传活动”巴州区新时代文明实践中心开展学习实

巴州区新时代文明实践中心开展学习实践科学理论暨

四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能 有机更新焕“巴城”新颜”四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能

四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能 有机更新焕

四川省卫健委最新通知→”四川省卫健委最新通知→

四川省卫健委最新通知→

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报