您当前的位置::首页 >> 文化旅游

梦幻灯光秀 点亮“夜经济”

【2021-07-28】【来源:巴州区融媒体中心 王灼华 马梓元(实习)】【字体: 】【颜色: 绿

  点亮“夜经济”,激发新活力。在五颜六色的灯光下,许多市民走出家门,尽享乡村夜生活。良辰美景夜未眠,虹光灯影亮边天。随着夜幕的降临,在乡瓣童年田园综合体,彩灯徐徐亮起,整个园区装扮得唯美浪漫,沉浸在灯光的海洋中,仿佛让人进入了童话世界,吸引了不少游客前来打卡。

  “晚上的夜景很美,灯光秀也非常精彩。”市民何斌说,他和朋友一起上来玩,不仅可以吃火锅,还可以观看表演,简直是一举两得。

  除了美景,美食更是让灯光秀变身“深夜食堂”。火锅、烧烤“同台竞技”,既满足了游客夜间消费,也为辖区群众提供了就业平台,带动了周边农户增收致富。“自从灯光节开幕以来,人流量明显增加,我们的营业额也提升了不少。”商户彭帅笑着说。

  在乡瓣童年工作的苏山村村民李坤告诉记者,每个月能收入好几千,还能照顾到家庭,日子过得有滋有味。

  据了解,本次活动将持续至8月底,活动期间还将举行大型历史舞台剧、高空飞车表演等,截至目前,园区日均接待游客5000余人,收入达到50余万元。

  玉堂街道办事处苏山村党总支部书记王思茂说:“使我们苏山村的产业得到了迅速发展,解决了脱贫户和剩余劳动力的就业问题,还给我们巴城人民提供了一个既舒适又优美的环境。”

  乡瓣童年总经理蒋红辉表示,今后还将结合乡村振兴,扩大园区建设,丰富园区业态,争取建成巴中城市后花园。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
【我为群众办实事】还街于民 北门临时市场搬了!”【我为群众办实事】还街于民 北门临

【我为群众办实事】还街于民 北门临时市场搬了!

宝藏四川   慢慢耍撒”宝藏四川 慢慢耍撒

宝藏四川 慢慢耍撒

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了”速看!巴州工业园智能制造基地新进展来

速看!巴州工业园智能制造基地新进展来了

巴州区新时代文明实践中心开展学习实践科学理论暨科普宣传活动”巴州区新时代文明实践中心开展学习实

巴州区新时代文明实践中心开展学习实践科学理论暨

四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能 有机更新焕“巴城”新颜”四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能

四川巴州区:“疏改”并济提升城市功能 有机更新焕

四川省卫健委最新通知→”四川省卫健委最新通知→

四川省卫健委最新通知→

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱261017479@qq.com网络内容从业人员违法违规行为举报