您当前的位置::首页 >> 招商引资

优化营商环境 助力企业发展

【2020-12-22】【来源: 】【字体: 】【颜色: 绿

  营商环境就是生产力,优化营商环境就是解放生产力、提升竞争力。近年来,巴州区把优化营商环境作为新时代推动巴州高质量发展的重点工作之一进行谋划部署,聚焦打造一流营商环境,持续提升服务效率,扎实推进为企服务,吸引了一批核心企业入驻巴州区发展。

  2015年,四川思广益科技有限公司通过招商引资落户巴州工业园。在各级部门和园区管委会保姆式的服务下,工厂顺利建成并投入生产。

  四川思广益科技有限公司生产副总经理杨辉说:“各级政府对我们提供了保姆式服务,特别是在高端人才引进,基础设施配套等方面给予了我们极大的帮助,解决我们生产发展中的具体问题和困难,让我们在这里发展得安心,生产得放心。”

  项目总投资达1.5亿元的四川思广益科技有限公司,是一家生产销售手机、平板电脑周边产品为主的企业,总建筑面积37000多平方米。其中,生产车间4个,生产线3条,可实现年产1500多件模具及手机和平板电脑周边产品。

  四川思广益科技有限公司生产副总经理杨辉介绍,现在市场主要是在欧美地区。今年受疫情影响,预计年生产20万套产品,计划年产值五千万左右。

  为了让企业引得来、留得住、有信心,巴州区还强化政策支撑和资源要素保障,按照“一企一策”挂联帮扶方案,切实解决企业在融资、用工、用能等方面的问题,当好外来企业的“娘家人”。

  “园区管委会成立以来,以企业需求为导向,组建了企业服务专班,对企业提供零距离、保姆式服务,强化了水电气等要素保障,落实专人代办相关手续证件,让企业少跑路,同时,随时了解企业在建设发展过程中遇到的难点问题,及时协调相关职能部门限时办结。”巴州工业园管委会党政办主任董建林说,截止目前,园区已有入园企业15家,2019年实现年产值超2亿元。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥””问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

问廉“坝坝会” 架起干群“连心桥”

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?”流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜

流口水!100个天府旅游美食公布,哪道菜是你的最爱?

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!”“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

“红博馆”项目进入冲刺收尾阶段啦!

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖”教育部:确保课后服务今年秋季开学后实

教育部:确保课后服务今年秋季开学后实现学校全覆盖

房价再降!巴中房价一路走低”房价再降!巴中房价一路走低

房价再降!巴中房价一路走低

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠及革命老区广大人民群众”巴中市中医院成为广东省中医院跨地域

巴中市中医院成为广东省中医院跨地域协作医院,将惠

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心261017479@qq.com涉未成年人专用投诉举报邮箱