您当前的位置::首页 >> 文化教育

巴州区四小举行2020年秋庆祝建队节暨新队员入队仪式

【2020-10-15】【来源:区融媒体中心】【作者:张懿嘉】【字体: 】【颜色: 绿

  10月13日是第71个中国少年先锋队建队日,为继承和发扬少先队员的光荣感、责任感和使命感,日前,区四小举行了2020年秋庆祝建队节暨新队员入队仪式。

  仪式在庄严而隆重的升旗仪式中拉开帷幕。伴随着《中国少先队队歌》,旗手迈着整齐的步伐,高举鲜艳的队旗,精神抖擞地出队旗。全体少先队员向队旗行队礼、齐唱队歌。随后,高年级队员为新队员们佩戴红领巾,在大队长的带领下,全体队员高举右拳庄严宣誓,重大的使命感油然而生,45名学生光荣地加入了中国少年先锋队。仪式上,学校还为新建中队的辅导员颁发了聘书。

  新入队队员廖茗皓激动地说,“今天,我光荣地成为了一名少先队员,我很激动,也很自豪,今后,我一定热爱祖国,刻苦学习,乐于助人,养成良好的生活习惯,继承和发扬中华民族的传统美德,努力让自己成为一名合格的新时代少先队员。”

  “今天,我光荣地加入了少先队,戴上了红领巾,心情非常激动,从今天起我就是一名光荣的少先队员了。”新入队队员徐雨童说。

  本次少先队员入队仪式,使全体队员懂得了当一名少先队员的光荣与自豪,以及肩负的光荣使命,他们将时刻准备着,为伟大的共产主义事业贡献一切力量。

  教师陈炳依表示,“今天我们少先队组织又增添了一批新的队员,看着他们胸前飘动的红领巾,我为他们感到无比的高兴与自豪,愿他们胸前飘动的红领巾时刻激励着他们取得一个又一个进步。”

【编辑:邱枫粟】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

弘扬红军精神 牢记历史使命”弘扬红军精神 牢记历史使命

弘扬红军精神 牢记历史使命

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

罗保富深入巴师附小总部督查指导学校疫情防控工作”罗保富深入巴师附小总部督查指导学校

罗保富深入巴师附小总部督查指导学校疫情防控工作

宁吉:房地产如果是炒买炒卖 就不属于实体经济”宁吉:房地产如果是炒买炒卖 就不属于

宁吉:房地产如果是炒买炒卖 就不属于实体经济

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2020 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心