您当前的位置::首页 >> 企业在线

巴州区 “一企一策”助推复工复产

【2021-02-25】【来源:巴中日报 何欢 】【字体: 】【颜色: 绿

  新年上班第一天,巴州区普瑞制药厂的车间又忙碌起来。搅拌、加辅料、摇摆制颗粒、沸腾烘干、称重记录,然后交给中间站,制药工人胡小军熟练地操作着自己负责的药品制粒工序,“看到公司订单增多,发展蒸蒸日上,我们也觉得状态好,有干劲。”

  另一边,压片、铝塑泡罩包装,一环接着一环,工人们丝毫不敢松劲。“公司正良性发展,订单量较去年大幅增加,我们的产能必须跟上。”该公司生产副总熊正林信心满满地说,“考虑到春节物流运输的问题,我们在节前就备下了充足的原料、辅料和包装材料,节后上班直接开工,保证完成目标生产任务。”

  据巴州区经信局统计,巴州区共有66家规上工业企业,现复工复产62家,复工复产率达90%以上。

  助力企业复工复产,巴州区实施“一企一策”,加强运行监测分析,密切跟踪宏观经济走势和政策动向,强化对重点行业、重点企业的运行监测,提出针对性调控措施和建议。重点协助指导企业抓订单抓销售,提高资金周转率,力促企业良性运行。同时,切实解决企业融资难。积极壮大本级中小企业融资担保基金和应急转贷资金,支持企业过桥转贷和融资担保,为企业产业升级和流动资金不足提供帮助。

【编辑:朱富春】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
农商银行:真情关爱暖人心”农商银行:真情关爱暖人心

农商银行:真情关爱暖人心

好消息,光雾山5A景区限期免门票啦!巴中户籍或在巴工作皆可”好消息,光雾山5A景区限期免门票啦!巴中

好消息,光雾山5A景区限期免门票啦!巴中户籍或在巴工

巴中容邦万达广场如期开业”巴中容邦万达广场如期开业

巴中容邦万达广场如期开业

事关巴中幼儿园、小学入学”事关巴中幼儿园、小学入学

事关巴中幼儿园、小学入学

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎美好生活”推进以人为核心的新型城镇化 固安高

推进以人为核心的新型城镇化 固安高质量发展引擎

事关医保!5月1日起施行”事关医保!5月1日起施行

事关医保!5月1日起施行

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2021 WWW.SCBZXW.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站
公安备案号:51190202000144
中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心