您当前的位置::首页 >> 招商引资

连嗨8天 王府井购物中心潮Buy狂欢活动顺利闭幕

【2020-10-09】【来源:区融媒体中心】【作者:何洋 】【字体: 】【颜色: 绿

  “现场气氛相当嗨,人流很大,我们年轻人特别喜欢这种激情的表达,希望咱们巴中举办更多这样的活动。”市民官秋激动地说。

  10月8日晚,巴中王府井电音节最后一场表演在绚丽的灯光中拉开序幕。走进现场,电音、蹦迪、尖叫以及酷炫的光效、舞动的人潮……超嗨的电音节震撼扑面而来,游客们置身于舞台四周,感受着魔幻与现实交织,舞蹈和电音的激情碰撞,带来前所未有的沉浸式电音节体验。

  随着摇滚、hiphop的盛行,越来越多的人热爱音乐节,摇滚的live现场和传统流行音乐、民谣、摇滚相比,电音对硬件设施要求极高,追求的是一种极致的感官享受。此次电音狂欢夜持续狂欢了8天,邀请了网络电音达人、本土笑星以及50多名小鼓手在现场为大家激情演出。

  除了为期8天的狂欢活动,在此次国庆中秋双节期间,王府井购物中心还在内场引入了儿童魔术表演,同时为广大顾客带来全场6折起售的大力优惠,以及各种抽奖福利,让利消费者。正在挑选衣服的市民向江告诉记者“在这8天长假里,王府井天天都有活动,我们过来买买买、抽奖,觉得非常实惠。”

  “这次双节期间,我们的客单数和业绩比平常提升了80%,我们有信心把服务做得更好,把业绩做得更好。”说起国庆期间的销售情况,金贝尔王府井店长王艳难掩心中的喜悦。

  据了解,此次王府井购物中心潮Buy国庆狂欢活动期间日均客流超过了5万人次,总客流超过40万人次,日均销售额超过了300万元,总销售可以达到1500余万。

  巴中王府井购物中心招商运营副总张震表示,希望通过系列活动丰富市民的精神文化生活,带动顾客的消费积极性,促进整体消费市场的复苏。

【编辑:邱枫粟】【 页面功能:打印 关闭
  • 巴州民生
  • 旅游美食
  • 招商引资
  • 文化教育
  • 居家房产
  • 健康卫生
巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动”巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

巴州区大力开展亚硝酸盐专项整治行动

弘扬红军精神 牢记历史使命”弘扬红军精神 牢记历史使命

弘扬红军精神 牢记历史使命

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城”巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国

巴州区招商引资重点项目之一的秦巴国际养生城

罗保富深入巴师附小总部督查指导学校疫情防控工作”罗保富深入巴师附小总部督查指导学校

罗保富深入巴师附小总部督查指导学校疫情防控工作

宁吉:房地产如果是炒买炒卖 就不属于实体经济”宁吉:房地产如果是炒买炒卖 就不属于

宁吉:房地产如果是炒买炒卖 就不属于实体经济

巴中市计生协  关怀关爱活动进社区”巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

巴中市计生协 关怀关爱活动进社区

  • 评论
    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
COPYRIGHT © 2008-2020 WWW.SCBZXW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17014898号
设计制作:巴州区融媒体中心 新闻热线:0827-5188176 投稿邮箱:bzqxwfb@163.com
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站

中国互联网违法和不良信息举报中心四川省互联网举报中心